%0
О проекте Местоположение Галерея Дизайн Образец квартиры Социальная жизнь

Гинза Лавинья Парк

В архитектуре проекта Гинза Лавинья Парк, обладающего современной и функциональной идентичностью, на первый план выходят стеклянные и деревянные материалы, символизирующие такие метафоры, как тишина и спокойствие. Изгибы переднего корпуса, состоящего из 158 офисов, создают динамичную позицию, обеспечивая целостность с движениями ветра и городской текучкой. Проект, имеющий 94.107 м2 общей строительной площади, состоит из жилых корпусов с типовыми квартирами 1+1, 2+1, 3+1 и 4+1, способен придать новый смысл жизни для 230 элитных семей.

Успокаивающая атмосфера Гинза Лавинья Парк, помогает очистить ваш ум, сохраняя при этом здоровье во многих стилях жизни. Вы можете наслаждаться дома беспроблемным доступом к современным вкусам или выйти на улицу и открыть для себя интенсивность постоянно развивающегося мегаполиса. С восходом солнца пригласите своих друзей на барбекю, насладитесь воскресным днем в своем саду, украшенном тщательно подобранными растениями. Здесь есть много вариантов приятного проведения времени.

Количество квартир 182
Строительная площадь 9.589 m²
Площадь участка 44.805 m²
Адрес

Barış Mahallesi, Mehmetçik Cd. No:30, 34520 Beylikdüzü Osb/Beylikdüzü/İstanbul

Get Direction
Галерея

Архитектором объекта Гинза Лавинья Парк является Али Осман Озтюрк и архитектором ТЦ «Метропорт»
Дара Кырмызытопрак из «А Тасарым Мимарлык»

Родился в 1962 году в Анкаре, окончил архитектурный факультет СТУ в 1982 году. Должен признать, что для получения образования и осуществления профессиональной деятельности мне повезло больше чем архитекторам предыдущего поколения поскольку Турция, в связи с поставленными стабильными и социальными целями перешла к системе упорядочивания населенных мест, усилению чувства соседства у жителей одного района или жилого дома, начала придавать важность жилому и рабочему пространству. Если мы добавим к этому обилие материалов (сначала с импортом, затем с производством), открытый и смелый подход профиля клиента к инновациям, новые возможности для путешествий и общения, я бы сказал, что мы действительно являемся свидетелями и пионером эпохи, которая переживает значительный рывок в архитектурной отрасли.

дизайн и архитектура
Образец квартиры
midclubs

Социальный объект Гинза Лавинья Парк

В рамках социального объекта Гинза Лавинья Парк предоставляется возможность воспользоваться услугами сауны, ресторана/кафе, турецкой бани, игрового парка, СПА, крытого бассейна.

Социальный объект

Месторасположение проекта
Мы продолжаем реализовывать проекты в самых красивых местах Стамбула