%0
О проекте Местоположение Галерея Дизайн Социальная жизнь

Жилмассив Гюнйюзю Конаклары

В Гюнйюзю Конаклары Стамбул и Босфор окажутся у ваших ног. Чтобы добраться куда угодно, вам нужно будет сделать несколько шагов. Гюнйюзю Конаклары находятся на азиатской стороне Стамбула и на расстоянии всего 3 км от моста Фатиха Султана Мехмета. Всего 33 жилых дома на участке площадью 63.000 м2. У ваших ног уникальный вид на Босфор и Стамбул со всеми оттенками зеленого цвета.

Вы сможете свободно пользоваться принадлежащим только вам приусадебным участком площадью около 1 дёнюм. В многофункциональном особняке высотой 3.5 этажа, с садом и террасами, все помещения которого спроектированы с учетом архитектуры будущего, с 480 м2 полезной площади, вас ожидает новая жизнь. Подвальный этаж: столовая + гостиная, кухня, кладовая, котельная, туалет, терраса. Цокольный этаж: гостиная, кухня, туалет, 3 террасы. 1-й этаж: 3 спальни, 3 ванные комнаты, галерея. Пентхаус: будет организован по запросу… Гюнйюзю Конаклары объединяет тихую спокойную жизнь с социальными мероприятиями.

Семейный очаг, ценность которого увеличивает нахождение среди богатой уникальной природы и возможность пользоваться такими социальными объектами, как плавательный бассейн, теннисные корты, сквош, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, смотровая площадка. Все это в Гюнйюзю Конаклары…

Количество квартир 33
Строительная площадь 12.785 m²
Площадь участка 63.000 m²
Адрес

Acarlar Mahallesi, 34800 Beykoz/İstanbul

Схема проезда
Галерея

Архитектор жилмассива Гюнйюзю
«Келешоглу Мимарлык»

«Келешоглу Мимарлык» стала автором многих инновационных и устойчивых проектов. Объединив накопленный в прошлом опыт с командой экспертов в своей области, создала качественные жилые дома. Объекты, которые спроектировала и построила компания, даже сегодня имеют высокую ценность в местах, где они находятся. Наиболее важными из этих проектов являются жилмассив Ясемин, резиденция Гинза и жилмассив Гюнйюзю.

дизайн и архитектура
midclubs

Социальный объект жилмассив Гюнйюзю

Жилмассив Гюнйюзю складывает в единое целое социальную активность с тихой размеренной жизнью. Вас ожидают много видов активной деятельности, включая плавательный бассейн, теннисные корты, сквош, фитнес-центр, турецкую баню, сауну, смотровую террасу.

Социальный объект

Месторасположение проекта
Мы продолжаем реализовывать проекты в самых красивых местах Стамбула