%0
О проекте Местоположение Галерея Дизайн

Торговый центр Метропорт

Для строительства самого оснащенного торгового центра в Бахчелиэвлер были привлечены ведущие компании строительного сектора. Проект ТЦ Метропорт в Бахчелиэвлер был реализован силами консорциума в составе «Мутлу-Эврен Иншаат», «Гюль Иншаат», «Келешоглу Груп» и «АОГ».

Самый популярный и самый оснащенный торговый и жилой центр Метропорт был открыт для посетителей в Стамбульском районе Бахчелиэвлер 3 марта 2008 года.

ТЦ, с интерьером и просторным прямоугольным архитектурным дизайном, который не утомляет посетителей и не теряет целостности, занимает 30.000 м2 крытой площади и 16.500 м2 арендуемой площади. С полной 100% заполняемостью фирменными магазинами с мировыми брендами, удовлетворяет все потребности жителей и молодежи Бахчелиэвлер и окрестностей.

Общая площадь участка 15.500 m²
Общая строительная площадь 90.000 m²
Количество магазинов 85
Адрес

Bahçelievler Mahallesi, D-100 Yanyolu, 34180 Bahçelievler/İstanbul

Get Direction
Галерея

Архитектор ТЦ «Метропорт» «А Тасарым Мимарлык»
Али Осман Озтюрк

Родился в 1962 году в Анкаре, окончил архитектурный факультет СТУ в 1982 году. Должен признать, что для получения образования и осуществления профессиональной деятельности мне повезло больше чем архитекторам предыдущего поколения поскольку Турция, в связи с поставленными стабильными и социальными целями перешла к системе упорядочивания населенных мест, усилению чувства соседства у жителей одного района или жилого дома, начала придавать важность жилому и рабочему пространству. Если мы добавим к этому обилие материалов (сначала с импортом, затем с производством), открытый и смелый подход профиля клиента к инновациям, новые возможности для путешествий и общения, я бы сказал, что мы действительно являемся свидетелями и пионером эпохи, которая переживает значительный рывок в архитектурной отрасли.

дизайн и архитектура

Архитектор ТЦ «Метропорт»
Дара Кырмызытопрак

уроженка Анкары 1962 года рождения, выпускница архитектурного факультета СТУ 1982 года. Должна признать, что для получения образования и осуществления профессиональной деятельности мне повезло больше чем архитекторам предыдущего поколения поскольку Турция, в связи с поставленными стабильными и социальными целями перешла к системе упорядочивания населенных мест, усилению чувства соседства у жителей одного района или жилого дома, начала придавать важность жилому и рабочему пространству. Если мы добавим к этому обилие материалов (сначала с импортом, затем с производством), открытый и смелый подход профиля клиента к инновациям, новые возможности для путешествий и общения, я бы сказала, что мы действительно являемся свидетелями и пионером эпохи, которая переживает значительный рывок в архитектурной отрасли.

дизайн и архитектура

Месторасположение проекта
Мы продолжаем реализовывать проекты в самых красивых местах Стамбула