%0
О проекте Местоположение Галерея Дизайн

Торговый центр Флайинн

Торговый и жилой центр спроектирован одним из выдающихся архитекторов Турции Муратом Табанлыоглу и находится у дороги Флорья-Ешилькёй-аэропорт. Включает в себя 78 магазинов, 6 кинотеатров, фаст-фуд, детский развлекательный центр, зоны отдыха и предоставляет новое жилое пространство для прилегающих населенных пунктов. Наслаждение от процесса покупок и принятия пищи в Home Store сочетаются с видом на аэропорт и море.

Общая площадь участка 5.500 m²
Общая строительная площадь 38.500 m²
Количество магазинов 78
Адрес

Şenlikköy Mahallesi, Harman Sokaği No:48, 34145 Florya/Bakırköy/İstanbul

Схема проезда
Галерея

Архитектор ТЦ Флайинн, архитектор ТЦ ПеликанМалл,
Мурат Табанлыоглу Мурат Табанлыоглу

родился в Стамбуле, в 1960 году, получал образование в период между 1978 и 1992 годами. После окончания факультета архитектуры Венского технического университета, Табанлыоглу, вместе с отцом др. Хаяти Табанлыоглу в 1990 году учредил компанию «Табанлыоглу Мимарлык». За свою работу он получил множество наград, в том числе две крупные - премию TMMOB за достижения в области строительства и награду в конкурсе в Дубае - Архитектурное обозрение городского пейзажа.

Табанлыоглу, является членом Палаты архитекторов, турецкой Ассоциации свободных архитекторов, Международной ассоциации торговых центров, Стамбулького клуба Халич Ротари, GYİAD, совета директоров фонда Тач, попечительского совета TEGV, Ассоциации конструкционной стали, приглашенным членом комиссий и преподавательского совета в различных университетов.

дизайн и архитектура

Месторасположение проекта
Мы продолжаем реализовывать проекты в самых красивых местах Стамбула